KADEKU fashion

Jumat

TAS KULIT

Banyak sekali yg minat dengan tas kulit, itu berarti pasar lokal makin berjaya. tas kulit lebih digemari walau tanpa branded, selain kwalitas nya asli kulit,baik kulit ular, kulit, sapi dll, harga nya pun lebih terjangkau ketimbang tas bermerk. dari semua jenis kulit, kulit sapi yg lebih digemari,selain tebal, cara merawat nya pun lebih mudah dari kulit ular. harga tas beragam dari ratusan  ribu - jutaan tergantung model yg dipilih.tas tas kulit ini bisa dikenakan baik formal maupun non formal sangat flexible.  pulau bali merupakan salah satu yg banyak pengerajin tas kulit ,baik yg akan dijual secara export maupun import. hubungi no 087862360578  ini jika anda berminat dgn tas kulit. terkadang tas yg dijual dengan brended jutru menggunakan bahan sintetis,bukan bahan asli kulit. ayo kita cintai product lokal dan membangkitkan usaha dalam negri.  ada pun tips merawat tas kulit  1.Untuk membersihkan koleksi Anda yang berbahan kulit, carilah bahan-bahan pembersih yang kiranya akan membuat koleksi kulit Anda tahan air dan melembabkan material kulit, serta mengusir noda. Anda bisa menemukan bahan-bahan tersebut dari dapur Anda sendiri, seperti cuka, baking soda dan minyak zaitun. Jika Anda mengoleksi tas dan dompet branded, biasanya penjual akan menawarkan produk-produk khusus untuk membersihkan dan melembabkan material kulit tersebut. 2. Dasar Membersihkan Koleksi Berbahan Kulit Tuangkan sedikit sabun tangan ke kain microfiber, kemudian usapkan sabun dengan gerakan melingkar ke koleksi kulit Anda. Gerakan melingkar tersebut berguna untuk mengangkat kotoran dari lapisan kulit. Gunakan sedikit air untuk membuatnya sedikit berbusa, namun jangan terlalu basah. Setelahnya, gunakan kain microfiber untuk membersihkan sabun (tidak perlu menggunakan air) dan lap hingga kering. Untuk material kulit seperti sepatu, jangan menggunakan sabun, tetapi gunakanlah cuka. 3. Membersihkan Noda Jika barang kulit Anda terkena noda, solusinya Anda bisa mengusapkan alkohol dan air langsung pada bagian yang bernoda. Atau Anda bisa juga menggunakan campuran baking soda dan air untuk menghilangkan noda-noda tersebut. 4. Kondisioner Khusus Bahan Kulit Untuk membersihkan dan melembutkan bahan kulit, campurkan cuka dengan dua sendok minyak zaitun, usapkan campuran tersebut ke koleksi kulit yang ingin Anda bersihkan, kemudian diamkan selama semalaman dan bersihkan di pagi harinya. Jika Anda memiliki kondisioner khusus untuk bahan kulit, tuang beberapa tetes kondisioner dan minyak zaitun pada kain microfiber. Aplikasikan kondisioner tersebut pada permukaan kulit dan tunggu hingga meresap seluruhnya. 5. Yang Harus Dihindari Ketika membersihkan dan memberikan kondisioner untuk bahan kulit Anda, hindarilah pemakaian produk yang mengandung minyak munk, minyak petrolium, pelarut petrolium, silikon atau minyak lain yang sejenis. Zat-zat yang terdapat dalam minyak tersebut dapat meninggalkan noda atau bahkan merusak bahan kulit. Selain itu, hindari produk-produk yang berpotensi meninggalkan noda yang sulit dibersihkan. Sebelum menggunakan alat-alat seperti pembersih dan kondisioner khusus tas, sebaiknya lakukan tes kecil apakah kondisioner tersebut benar-benar aman dan tidak meninggalkan noda pada kulit. dari nara sumber wolipop.detik

Kamis



hiii semua,, lama ni enggak ngeblog lagi,, jelas banyak berita yg belum kemuat,, salah satu nya diskon 20-40% udah di buka lebar lebar. belum lagi semua dress dari bangkok, di obral semua. dengan harga 50.000 kamu bisa dapetin dress cantik nan unik. harga dress yg semula berkisar 150.000 rupiah,pastinya enggak rugi deh beli nya,, DIJAMIN!!!

























TREND TERBARU

untuk dress terbaru, tetap masih berjaya model dress kotak kotak, dan juga model baru baju kantoran yg elegan namun dengan harga murah kalian udah bisa membeli...jamin juga yg satu ini bikin tambah greget koleksi fashion kalian !!! so jangan sampai ketinggalan ya????


kalung dengan mainan besar, emang lagi booming,, makanya, kalian jangan sampai enggak punya koleksinya. cocok untuk semua fashion baik muda, dewasa maupun abg.

koleksi terbaru kadeku boutique

KOLEKSI TERBARU DARI KADEKU BOUTIQUE, MERUPAKAN BARANG IMPORT.YG MENJADI TREND FASHION ASIA SAAT INI DAN DESIGN NYA PUN DATANG DARI FASHION TERKENAL DARI PARIS.SAAT INI INDONESIAFASHION SANGAT MENGGEMARI DRESS DENGAN CUTING YG TAJAM NAMUN TIDAK BERMOTIV RAME.SIMPLE,ELEGAN, ITU YG MENJADI TREND FASHION SAAT INI



DRESS@ 130.000
YELLOW DRESS @ 177.000



JACKET 185.000 DRESS@ 135.000rp,bot@500.000


.
dress@ 125.000rp belt kulit asli @22o.ooo



DRESS@ 120.000rp,BAG@175.000










Selasa

toko pada sepi....

hiii pa kabar?
jika kalian pergi ke bali,, pastikan singgah ke toko ku ya?
mungkin tidak terlalu fantastis fashion nya,,

akhir akhir ini bali gairah fashion nya agak berkurang,,, mungkin di karenakan ada nya krisis m!@#$$ seakan ikut imbas nya pergerakan ekonomy masyarakat pecinta fashion,,,

lesu deh akibatnya.. pelanggan ku pada kabur dan sibuk nyimpen duit mereka.. jadi ini merupakan dampak yg terjadi..
aku harapkan ,, kamu yg punya ide untuk membangun usaha fashion ku lagi,,, kirim opini mu ya..tq.

Minggu

about me

about me

kadek chandra
bali
loving fashion is my creation to the life



hii mania fashion,,,
kali ini "kadeku " akan memberikan informasi
yang kalian semua butuhkan!!!

so get ready for next step
"you gonna see WHATUPFASHION"